Bupati Sampaikan Ucapan Bangga Kepada Ketua DPRD dan DLH, Atas Penghargaan Peringkat II Nasional

Bupati bersama Sekda saat memegang piagam penghargaan tingkat nasional.
DHARMASRAYA – Bupati Dharmasraya yang juga menjabat sebagai Ketua Apkasi, Sutan Riska Tuanku Kerajaan mengucapkan rasa syukur dan bangga, karena Pemkab Kabupaten Dharmasraya bersama Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya, Pariyanto kembali mendapat Peringkat II Nasional penghargaan Green Leadership Nirwasita Tantra tahun 2021. Kategori Kabupaten Kecil dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) Republik Indonesia.
“Alhamdulillah, pada tanggal 20 Juli 2022 lalu Pemerintah Kabupaten Dharmasraya kembali meraih penghargaan dari Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) Republik Indonesia. Ini suatu kebanggaan bagi kita semua,” beber Bupati Dharmasraya dua periode dihadapan sleuruh peserta Apel Gabungan bulan Agustus di Halaman Kantor Bupati Dharmasraya, Senin, (01/08/22).
Kata Bupati lagi, penghargaan ini diberikan kepada Kepala Daerah dan Ketua DPRD yang dalam kepemimpinannya berhasil sesuai prinsip metodologi pembangunan berkelanjutan. Dalam upaya meningkatkan kualitas lingkungan hidup di daerahnya. Sehingga mampu memperbaiki kualitas lingkungan hidup.
“Oleh sebab itu, mari kita berikan apresiasi kepada Dinas Lingkungan Hidup (DLH) yang telah bekerja keras untuk mempertahankan penghargaan ini. Semoga ini dapat kita tingkatkan lagi untuk tahun yang akan datang menjadi peringkat I Nasional Kategori Kabupaten Kecil,” pungkas Bupati.(sam)
Berita Terbaru
Selasa, 16 Agustus 2022 13:29
WIB
Bupati Hadiri Berbagai Kegiatan Dalam Rangka Memeriahkan HUT RI ke-77Berita |
Senin, 15 Agustus 2022 21:03
WIB
Bupati Kukuhkan 73 Anggota Paskibraka Kabupaten DharmasrayaBerita |
Kopi Juaro Senin, 15 Agustus 2022 11:18 WIB Kopi Juaro Rilis Kopi Bubuk Kemasan, Zayyan: Pilihan Kopi Terbaik untuk Rasa TerbaikBisnis |
Senin, 15 Agustus 2022 10:56
WIB
Rayakan HUT Pertama, Opinia Perdalam Algoritma PancasilaBerita |
Senin, 15 Agustus 2022 10:33
WIB
Peringatan Hari Pramuka ke-61 Berjalan Lancar, Sekda Minta Anggota Pramuka Terus Mengabdi Tanpa BatasBerita |

Berita
Bisnis
Ragam
Zona
Inforial
Akademia
Perspektif
Oase
Telusur
Pustaka
Jejak
Sosok
Ensklopedia
Sudut
Profil
Sejarah
Redaksional
Hubungi Kami
Pedoman Media Siber
Disclaimer